永利娱乐最新永利58111手机版

西贡的第8区居民区从南部地区收集旧家具,进行维修并重新出售。

在Pham The Hien街124号,大约有20家商店出售日用品和家具。每天,小巷都熙熙activity,买主,卖主,运输商和木匠忙于敲定交易,收集和运输各种木制品并进行维修。“许多旧桌子和壁橱都坏了,但我还可以,我只付了50,000 – 100,000越南盾(2.15-4.3美元)。有时候这些物品几乎没用,所以业主叫我收集它们。他们将无聊的东西卖给有需要的人。”

Nguyen Van Cuong说:“这个用过的木制市场是我小时候建立的。起初有很多卖家,但后来开始逐渐拥挤。”他从事木工工作已有十多年的经验。他头上似乎扛着几个木板。许多商店老板说,他们必须主动从南部省份平阳省和同奈省的住宅区寻找家具,以减少对其他经销商的依赖。

来自许多地方的商人将桌子,椅子和壁橱运送到小巷,然后卖给商店老板。购买旧旧家具并修理后再出售给新客户。熟练的木匠每天在商店全职工作每天可赚取500,000越南盾(21.5美元)。

来自北部省份Thai Binh的43岁的Do Trung Kien在第8区租了一间房子来买卖旧家具已超过10年。“我的收入不稳定。有时候我每天能赚几十万越南盾(23,200越南盾= 1美元);有时候,我什么也没赚到。我的竞争对手有更多钱,所以他们愿意为好工人付钱,而我不能负担得起,”他说。

翻新的家具将出售给HCMC,河内和岘港的餐厅和咖啡店。一些商店老板说,他们的大多数顾客来自湄公河三角洲。因此,船经常被用来运输货物。

Luu Phuoc Tho说:“经销商每月乘船来这里一次。他们喜欢壁橱,床,椅子和书桌。他们通常会大量购买以分发给湄公河三角洲的穷人,所以我给他们打折。” ,一家店主。价格取决于木材和型号的质量。一套4把木椅和一张桌子的费用约为6-10百万越南盾(257.9-429.3美元);他说,壁橱的价格为1-3百万越南盾(42.9-128.9美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。