永利的炸金花是假的吧永利娱乐场yli

肯•史密斯(Ken Smith)使用了一些可靠的参展商来帮助他评估高点市场。

“除非这是一个非常好的市场,否则他们通常会感到沮丧,”史密斯在十月份的演出后说道。“他们的心情很好,有人说这可能是他有史以来最好的市场。”

史密斯(HighSmith)是High Point会计和商业咨询公司史密斯·伦纳德(Smith Leonard)的保证合伙人,目前尚无数据支持他的正面评价。他对家具制造商和分销商的最新《家具洞察》调查显示,与2018年同月相比,2019年8月的订单下降了3%。年初至今的订单下降了2%。

虽然这是不受欢迎的消息,但史密斯指出,2018年8月新家具的订单比去年同期增长了7%,而2018年总体来说是强劲的一年。

“很难保持年复一年的增长,”史密斯对家居装饰协会说。“我们有几年相当不错的增长。”

2020年可能会继续缓慢增长

不过,毫无疑问家具销售不振。

史密斯说:“大多数人都觉得零售速度变慢了。”在不久的将来可能会有更多相同的情况发生。

史密斯说:“大多数经济学家似乎都认为,我们预计2020年的增长将比平时慢。”“如果这是真的,我希望家具可以并驾齐驱。”因此,如果国内生产总值(GDP)增长在2%的范围内,则家具的销售应以类似的幅度增长。

但是,有些公司会做得更好。

他说,史密斯的一位拥有巨大市场的消息人士“在某种程度上改变了自己的意图”。“他们的陈列室看起来很棒。他们聘请了一位新设计师,为它赋予了更多色彩。”

Smith在他的月度调查中添加的评论中指出,市场的吸引力在于有机会看到“伟大的产品以应有的方式展示。”

市场为零售商提出想法

制造商在诱人的环境中在市场上展示家具时会自助。零售商也是如此,他们不仅应利用市场来查看新产品,还应获得在自己的陈列室中有效展示这些产品的想法。

史密斯(Smith)专门从事家具行业,他总是发现市场“一件很酷的事情要去。”购物者还应该去一家设计精良的家具店里找到一种“相当酷”的体验。

零售商还需要消除所有可能干扰营销信息的干扰。

史密斯说:“基本上,媒体一直都在发布坏消息。”“如果我们可以中断电视,广播和互联网三个月,我们可以恢复正常。”

政治阻碍了广告渠道

不幸的是,随着2020年总统大选已经开始,政治将堵塞广告通道。零售商将不得不更加努力地与顾客建立联系。他们将得到一些积极指标的帮助。最新的就业报告好于预期。与去年同期相比,9月房屋销售和新房开工量有所增加,家具和家居商店的销售也较2018年9月有所增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。