7276永利永利12311App

马来西亚的首次购房者将在未来五年内通过购买家具和其他家居用品来推动消费者的消费。

惠誉解决方案(Fitch Solutions)的研究显示,到2023年,家居用品支出预计将达到556亿林吉特(合181亿新元),自2019年以来的年均复合增长率为7.6%。

家具,家用电器和器皿构成了家庭支出的大部分,玻璃,餐具和器皿部分预计将在家庭用品中增长最快。

惠誉(Fitch)的分析师指出,自己动手做的DIY先生以及宜家和哈维·诺曼(Harvey Norman)等跨国公司可能会受益-包括砂拉越和沙巴的东马来西亚地区,正在进行的大型基础设施项目将创造就业机会并推动需求。

惠誉(Fitch)的分析与美国投资银行(AmInvestment Bank)的评估一起得出的结论是:“当前软房地产市场的关键问题是供需不匹配,由于潜在的购房者已经很高的偿债率,他们难以获得贷款”。

惠誉(Fitch)分析师仍然写道:“家庭用品支出强劲增长的主要动力来自该国的房地产增长前景,尤其是首次购房者的预期需求,他们将首次装修新房。 。”

他们指出房地产市场正在复苏,并采取了公共举措,例如针对经济适用房的全国房屋所有权运动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。