亚洲必赢252net亚洲必赢252net

加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华市–Rove Concepts是一家直接面向消费者的现代化家具公司,总部位于加拿大西部,已与家庭装修套件Hygge Supply合作,开发与“ hygge”美学相符的家居。Hygge是丹麦语和挪威语,意为一种舒适和自在的感觉,并带有健康和满足感。

Hygge Supply的创始人和设计师Kelly Sean Karcher的设计和建造旨在为潜在客户提供体验式陈列室,他设想在密歇根州里拉瑙湖新建的Birch Le Collaboration House,将与材料和产品相符的材料Hygge原则。

凯驰(Karcher)表示,他创建Hygge Supply的重点是实用性,工艺和最高舒适度,这些材料和饰面全部运到建筑工地以简化构造,并具有更新的现代主义美学和可定制的设计选择。

考虑到这一愿景,该公司与Rove Concepts合作创建了房屋的家具:

Wishbone椅子的零售价为265美元,是对本世纪中叶经典设计的再现,带有流畅的线条和极简主义的风格,带有Y型靠背,弯曲的上横杆,锥形腿和编织套件,营造出通风感。椅子也有儿童迷你尺寸,零售价为195美元。

Anderson款式的零售价为1,795美元,具有笔直的框架和对称的形状,并带有丰满的垫子和精致的腿。

郁金香桌系列的起价为1,295美元,有两种尺寸,其灵感来自芬兰和美国本世纪中叶的建筑风格,该建筑使用由铸铝制成的单个底座来支撑沉重的胡桃木顶部。

Circle椅子的起价为$ 2,295,并提供一个圆形的标志性休闲椅,由胡桃木制成,带有定制的软垫座椅和头枕,可提供多种配色。

最后,Womb椅子和脚凳以著名建筑师和设计师Eero Saarinen的设计为蓝本。由于其外壳形状,它为乘员提供了一种简单的清扫结构,使其可以休息,直立或放松。

凯歇尔(Karcher)说,罗夫概念(Rove Concept)的简洁线条和中性色调感觉就像是房屋的自然延伸,与斯堪的纳维亚风格的灵感完美契合,后者启发了他开发Hygge Supply。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。