亚洲必赢252net亚洲必赢252net

弗罗姆的一家颇受欢迎的意大利餐厅已经关闭,其家具已经出售。

拉比萨尔塔(La Bisalta),路易吉(Luigi)和苏珊(Susan)的老板在提供正宗的意大利美食近三十年后,“应退休”。

这对夫妇在餐厅网站上的一份声明中说:“经过29年的交易,我们宣布退休并关闭餐厅,这是出于喜忧参半的感觉。

“多年来,La Bisalta一直是我们的生活方式,对于您的忠诚,我们谨向所有普通客户和朋友表示衷心的感谢。

“我们非常高兴为您服务,我们希望为您带来很多乐趣。

“非常感谢,也祝你一切顺利,Luigi和Susan。”

Facebook上的客户对此消息感到悲伤,但对他们表示希望。

有人说:“不,我想在他们关门之前再拜访我一次,我觉得食物绝对是神圣的。希望他们退休后生活愉快。”

还有一个:“ SAD,总是一个美好的夜晚,一家合适的家庭意大利餐厅,将最好的食物烹制得完美。永无止境,享受退休生活。谢谢Sue和Luigi,我们会想念您的。”

该餐厅的餐饮设备和家具现已出售。

公众可以今天(12月1日)看一下。

唐·史密斯(Dom Smith)在Facebook上的公开帖子中说:“您可能已经知道,意大利餐馆La Bisalta不幸地关门了,因为老板理应退休。

“现在不可避免地,他们剩下了不再需要的大量餐饮用品,我正尽力帮助他们清除食物。

“由于兴趣旺盛,而且明天是星期天的市场,我们决定从上午10:30开始营业,以供人们参观并观看这些物品并提供任何报价。

“因此,如果过世并认为在圣诞节前可能需要餐具或陶器,桌子和椅子,眼镜等,请随时敲门看看。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。