澳永利官网手机赌博永利官网下载

一些投资者依靠股息来增加财富,如果您是其中的一位,那么您可能会对DFS Furniture plc(LON:DFS)即将在3天之内除息感兴趣。您可以在12月5日之前购买股票以获取股息,公司将在12月27日支付股息。

DFS Furniture的下一笔股息为每股0.075英镑。去年,公司总共向股东分配了0.11英镑。从过去的12个月的发行情况来看,DFS Furniture的当前收益为2.36英镑,收益率约为4.7%。我们希望看到公司派发红利,但确保下蛋不会杀死我们的金鹅也很重要!这就是为什么我们应该始终检查股息支付是否可持续,以及公司是否正在增长。

股息通常是从公司收入中支付的,因此,如果公司支付的收入超过其收入,则其股息被削减的风险通常较高。DFS Furniture去年向股东派发了不可持续的131%的高利润作为股息。如果没有更可持续的支付行为,股息将显得looks可危。也就是说,即使是高利润的公司有时也可能无法产生足够的现金来支付股息,这就是为什么我们应该始终检查股息是否被现金流量所覆盖的原因。去年,DFS Furniture支付的自由现金流超过了产生的自由现金流(准确地说是131%),我们认为这是非常高的。我们很好奇为什么公司支付的现金比去年多,因为这可能是股息可能难以为继的早期迹象之一。

从股息的角度来看,现金比利润要稍微重要一点,但是由于DFS Furniture的付款没有被收益或现金流量很好地覆盖,因此我们担心股息的可持续性。

收入和股息在增长吗?

每股收益持续增长的公司通常会派发最好的股利,因为他们通常发现增加股利更容易。如果收益下降得足够远,该公司可能被迫削减股息。令人鼓舞的是DFS Furniture的收入迅速增长,在过去五年中每年增长35%。每股收益一直在快速增长,但该公司正在派发看起来不可持续的高额股息。通常,当一家公司支付的股息超过其所赚取的股息时,这可能表明该公司正在花费大量资金为其增长提供资金,或者可能由于缺乏再投资而使收入增长可能放缓。

许多投资者将通过评估股息支付随时间变化多少来评估公司的股息表现。根据过去五年的股息支付情况,DFS Furniture的股息每年平均增长13%。很高兴看到每股收益在几年中迅速增长,每股股息也随之增长。

把它们加起来

DFS Furniture是否值得购买以派发股息?尽管该公司支付了很高比例的收益和现金流量,但每股收益却一直在增长。我们很难理解一家公司如何支付其大部分收益和现金流量,使其能够在经济低迷时期维持其股息,或将足够的再投资投入其业务以继续增长收益而无需大量借款。总体而言,对于长期购买并持有投资者而言,这似乎不是最合适的股利股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。