永利真实网站亚洲必赢怎么登陆

莱克波特(Lakeport)—由家族经营的资深零售商库里家具(Curry's Furniture)计划在12月中旬关闭其最初的莱克波特店面,这标志着自1912年以来一直是Main Street特色的店面的尽头。

结束销售已经开始:在明亮的两层零售空间中,镜子和椅子上悬挂着折扣标志;一位Inez Maldonado在抽奖中赢取了一套客厅家具。

商店老板乔治·基尔克(George Kilker)的女儿克里斯蒂·多马加尔斯基(Kristi Domagalski)在商店后方附近一条宽阔的木制楼梯的底部,描述了为什么这个拥有107年历史的地点即将关闭。

她说,她的父亲“准备退休了。根据Domagalski的说法,现年70多岁但仍每周工作7天的基尔克(Kilker)需要休息一下。“如果他能开心一点,那就太好了。”

Kilker仍然在Ukiah拥有Curry的分店,目前还没有关闭的计划。

多玛加尔斯基说,人们问她,为什么她父亲退休后不接管这家商店。

她说:“我认为这是未来的发展方向,但我只是不知道现在是正确的时机。”

要让她取代他的位置,将不仅仅是签署几篇论文。多马加尔斯基说:“他从事生意很久了……他被停职了。”

Domagalski补充说,关闭的原因与财务无关。

Curry's Furniture由Domagalski的曾祖父创立,当时它仍然位于Lakeport市区的第三和第四大街之间。该企业的所有权后来传给了多马加尔斯基的曾叔叔莫里斯·库里(Morris Curry),后来又转移给了莫里斯的侄子-多马加尔斯基的父亲。

该商店在1926年烧毁,大火被多马加尔斯基(Domagalski)说蔓延至街区尽头,随后消防人员对其进行了灭火。家族企业-现在是莱克县最古老的家族企业-损失了大约8,000美元,这是一笔不小的数目,但他们却在同年重建。

多玛戈尔斯基(Domagalski)长大后在商店里打球,然后在商店工作。

她说:“这就像我的左臂现在不见了。”

当她年轻时,她的父亲会在她进入商店时分配她的除尘和吸尘杂物。“我讨厌它,”多马加尔斯基笑着说。后来,她将自己的女儿带到商店,父亲让她在收银机中玩耍。

“它的历史,”多马加尔斯基说,这是她最想念的。

该商店的一名员工问任何有相同感受的人“停下来说再见”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。