bifa必发3601亚洲必赢官网平台

如果您正确使用信用卡,则可以在星期四获得付款。

在24小时内通过RetailMeNot的折扣和优惠券代码网站浏览交易的在线购物者可以获得大量的现金返还优惠,是许多奖励信用卡的两倍或三倍。RetailMeNot被称为“现金返还日”,数百家商店,包括AmazonAMZN,-0.33%,目标TGT,+ 0.41%,Home DepotHD,+ 0.78%,梅西的梅西,-2.35%,迪士尼DIS,-0.14%和CVS+ 5.36%的CVS将为11月7日在其网站上进行的购买提供奖励。现金将在下个月存入购物者的Venmo或PayPal帐户,或作为礼品卡提供。

运作方式如下:

您必须登录到RetailMeNot帐户,或者注册一个免费帐户并登录。

在“返现日”页面上浏览优惠,然后单击所需的优惠。您将被带到商店的网站,在这里您可以购物并进行购买。

一旦获得批准,现金返还奖励将被发送到您的RetailMeNot钱包(通常从购买之日起45天),并且可以通过PayPal,Venmo或礼品卡兑换。

这些交易包括Home Depot装潢和家具的20%现金返还,以及Snapfish印刷品和产品的20%现金返还。购物者可以从梅西百货,百思买BBY,+ 0.28% 和阿迪达斯ADDYY获得10%的现金返还,-4.40%。而JCPenneyJCP则是-2.86%,购买150美元或以上的商品可获得15美元的现金返还。因此,考虑到现金返还奖励卡的平均值略高于1%,例如新的Apple Card每天提供2%的购买额,因此消费者有机会在星期四获得奖励。

相关:这是Apple不会告诉您有关其新信用卡的所有信息

零售专家告诉MarketWatch,最精明的购物者可以通过将这些“现金返还日”奖励与他们的奖励信用卡中的奖励结合起来使用该系统。这是人们可以全年使用的策略。

Ted Rossman说:“这是一个简单的额外步骤,只需单击其中任何一个现金返还门户网站(其中还包括原为eBates的Rakuten和BeFrugal),您就可以访问一个网站,因此您可以获得奖励积分,” ,Bankrate.com的行业分析师。“然后,当需要付款时,您想要使用正确的可赚钱的信用卡付款。这是一个很好的双倍机会。”

NerdWallet的个人理财专家金伯利·帕尔默(Kimberly Palmer)列举了Amazon Prime奖励卡就是一个很好的例子。这些持卡人可从所有亚马逊购买中获得5%的现金返还。因此,如果他们在返现日使用它在亚马逊购物,他们将在卡上赚取5%的现金返还,再通过RetailMeNot再获得5%至6%的返还,从而将奖励加倍。或者Target的红卡为购物者提供Target 5%的折扣,他们可以在Cash Back Day上再获得1%的回扣。

她说:“您有机会将这些奖励相互叠加,这样您就可以进一步扩展预算,这对于消费者而言确实是强大的。”

但是,尽管“现金返还日”的奖励比平时更为慷慨,但购物者应牢记一些注意事项。

首先,现金返还奖金仅适用于通过RetailMeNot在线进行的购买-因此,您不会直接进入亚马逊或丝芙兰的站点就不会获得现金返还。此外,这些现金返还优惠仅在11月7日可用,因此您有有限的机会获得这些奖励。这意味着即使您考虑了RetailMeNot现金返还奖励后,您现在关注的热销商品也可能会以更高的价格出售。

而且您不会立即取回现金。实际上,您将不得不等待大约45天-这意味着这些奖励资金可能要等到圣诞节前的周末(也就是光明节开始于今年圣诞节)才打入您的帐户。换句话说,您不能期望在本月晚些时候的黑色星期五或网络星期一购物时使用现金返还日中的钱。您可能根本没有及时去度假购物。RetailMeNot的购物和趋势专家Sara Skirboll表示,这个较晚的发薪日为购物者提供了一个机会,“提早存钱,然后在圣诞节前就可以在节假日和节后的任何需求中获得付款。”

另外,当心冲动购物的冲动。罗斯曼说:“即使您获得10%的现金返还,您仍然需要另外90%的现金。”Bankrate最近的一份报告发现,过去一个月有40%的美国成年人进行冲动购买,过去一周内有20%的成年人进行冲动购买-该调查是在8月进行的。他说:“这个假装购买的概念在整个假期期间都充实了。”“您可能会遇到类似这样的事件。但是,如果您只购买所需的东西,则可以享受很大的折扣。”

帕尔默表示:“真正利用此机会以及其他现金返还机会的最佳方法是提前列出清单,并仅根据该清单进行购买。”“然后,当您选择现金返还时,这是一笔奖金,您可以延长预算,而不必超出预算。”

而且,如果使用信用卡获得现金返还奖金,则必须每月全额偿还该余额。“如果不是,那么您轻松支付的利息就超过了您所赚取的现金返还,” Palmer补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。